食品安全承诺书
作者:admin   来源:http://www.   日期:2012-11-06 20:21:15

 

本企业将认真贯彻落实《 卫生部关于<国务院进一步加强食品安全工作的决定>加强食品卫生工作的通知》(卫监督发[2004]374 号)文件精神,确保食品卫生安全。为社会提供生活需要的合格食品,是每个食品生产加工企业义不容辞的责任和义务。作为食品生产经营第一责任人的企业法人代表,我们将通过一切行之有效的管理手段,对社会和百姓负责,确保食品卫生质量安全,在此郑重向社会庄严承诺:

一、遵守国家法律法规,切实提高对食品安全的重要性认识,不断强化企业法人是食品卫生质量、安全第一责任人的责任意识。

二、建立健全卫生管理制度,提高卫生质量管理水平,建立和完善食品产品、食品原辅料的索证索票制度,决不生产经营非正规渠道、假冒伪劣、无证、无票的食品及原辅料。

三、严格卫生准入要求,遵守执行国家法律、法规和有关政策,从人员、设备、环境、工艺、原料、储存、包装、检验、标准等方面符合国家食品卫生质量要求。四、保证食品产品卫生质量,凡未经检验或检验不合格的食品产品决不出厂销售或经营。

五、自觉接受消费者、社会和行政部门的监督、监测,不断提高法律意识和诚信意识,做到合法经营、诚信经营,确保食品安全达到国家卫生标准。


分享到: